Меню
16+

Сетевой центр «Сарихум-инфо»

01.07.2024 20:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заместитель Махачкалинского межрайонного природоохранного прокурора Максим Лукьянов провёл прием граждан в администрации района

Автор: Салават Гаджиев
Источник: Газета "Сарихум"

26 июня кабинете главы Кумторкалинского района выездной прием граждан провел заместитель Махачкалинского межрайонного природоохранного прокурора Максим Лукьянов.

Вопросы, поднимаемые гражданами, касались природоохранного законодательства — от работы карьеров до ситуации с бродячими собаками. Кроме того, подняли вопрос сброса в КОР продуктов животного происхождения. Глава муниципалитета Айнутдин Зиявутдинов, принимавший участие в приеме, обратился к Лукьянову с проблемой безопасности людей на канале, который на всей протяженности не огорожен. Выяснилось, что законодательство не обязывает ограждать подобные водные объекты и денег на эти цели не предусмотрены ни в федеральном, ни в республиканском бюджете. Естественно таких сумм нет и в районном бюджете и единственное, что может сделать муниципалитет — это установка аншлагов о запрещении купания в канале.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4