Меню
16+

Сетевой центр «Сарихум-инфо»

24.11.2019 01:05 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Маршрут скотопрогонной трассы изменят по просьбе жителей Алмало

Глава района Салим Токаев на встрече с министром сельского хозяйства и продовольствия РД Абзагиром Гусейновым попросил решить проблему жителей селения Алмало, связанную с тем, что скотопрогонная трасса проходит непосредственно через центральную улицу села. Весной и осенью по полтора месяца из-за перегоняемого скота населенный пункт превращается в зону антисанитарии, что в свете последних событий с обнаружением у жителей республики сибирской язвы может спровоцировать заражение людей и домашних животных.

Администрация села Алмало подготовило предложение по равновеликому обмену земельными участками с целью проводки скотопрогона вне населенного пункта.

Абзагир Гусейнов одобрил проект и дал указание соответствующим службам подготовить всю необходимую документацию для утверждения нового маршрута скотопрогонной трассы, тем самым поставив точку в многолетней проблеме алмалинцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21