Меню
16+

Сетевой центр «Сарихум-инфо»

29.10.2019 11:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пешком из Сирии к Путину

Автор: Сарихум-инфо

Последние несколько дней дагестанцы замечают на федеральной трассе «Кавказ» путника, ведущего под уздцы белого скакуна. Наверняка, приняли бы его за местного, если бы не два флага в руках у пилигрима — российский и сирийский.

Зовут путешественника Аднан Азан, лошадь — Найзик Шаам (звезда Сирии). Аднан родился и вырос в Сирии, переехав во Францию, женился на француженке. Воспитал сына и дочь. Появились внуки. С началом конфликта в Сирии в 2011 году, Аднан вернулся на родину, чтобы защитить родину от возникших угроз.

Когда в войне произошел перелом, благодаря вмешательству России, и стало ясно, что родную Сирию удалось отстоять, Аднан решил в благодарность за помощь преподнести Президенту России арабского скакуна. Причем весь путь до Москвы сириец решил пройти своим ходом.

28 октября сумерки застали путника в Кумторкалинском районе. Учкентцы приютили путешественника, устроив радужный прием. Аднан в восторге от увиденного, устроил прямой эфир с домом, чтобы поделиться с близкими новой культурой и гостеприимством дружественного народа. Музыка и танцы плавно перешли в застолье, где за вкусным ужином сириец рассказал от первого лица о том, что происходит на его родине, неустанно произнося слова благодарности всему российскому народу.

Утром Аднан Азан тронулся в путь. Дальше, передавая эстафету гостеприимства, его встретят и приютят новые друзья. В конечной точке путешествия Аднан рассчитывает на то, что ему удастся лично вручить подарок Президенту России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6