Меню
16+

Сетевой центр «Сарихум-инфо»

  • Всего материалов:
    28
  • Самый ранний:
    30.10.2019
  • Самый поздний:
    17.01.2021
Найдено 28 объектов
17.01.2021

Афганцев обеспечат жильем

Сергей Меликов отметил, что в текущем году жилищные условия улучшат около двухсот воинов-афганцев. Глава региона также предостерег от манипуляций с деньгами на эти цели.
17.01.2021

Афганцев обеспечат жильем

Сергей Меликов отметил, что в текущем году жилищные условия улучшат около двухсот воинов-афганцев. Глава региона также предостерег от манипуляций с деньгами на эти цели.
05.01.2021

Новый год вошел в каждый дом … с подарком

В канун Нового года в республике завершилась масштабная акция «Новый год в каждый дом». В Кумторкалинском районе поздравление детей медиков, спасающих коронавирусных больных, доверили управлению культуры, молодежной политики, работники которой объездили дома нескольких десятков врачей и вручили подарки их детям. Глава района Салим Токаев отметил важность социального партнерства, как силы, способной придать импульс позитивным начинаниям.
24.12.2020

Стабильное водоснабжение Каспийска обсудил Сергей Меликов на месте

Обеспечение качественной питьевой водой муниципалитетов республики ставится врио Главы Дагестана в приоритеты. Сергей Меликов в Каспийске обсудил варианты решения проблемы с водоснабжением города, который испытывает проблемы с питьевой водой. Городу помогают другие муниципалитеты. В частности, по поручению главы Кумторкалинского района Салима Токаева все свободные водовозы занимаются доставкой воды Каспийску. «Кумторкалинцы не понаслышке знают, как важна помощь в тяжелую минуту. Мы понимаем, что без воды не обойтись ни одному хозяйству и надеемся, что наша вода будет полезна каспийчанам вдвойне», — отметил Токаев.
18.12.2020

Продукты на ярмарках дешевле!

Минсельхозпрод Дагестана перед Новым годом устроит в нескольких муниципалитетах республики сельхоз ярмарки. Сельхозтоваропроизводители предложат покупателям свою продукцию по ценам в среднем на 15% ниже рыночных, благодаря исключению посредников. Министерство тем самым стабилизирует цена на продукты, которые под новый год подвержены спекулятивным накруткам. Глава Кумторкалинского района Салим Токаев отметил важность ярмарок и назвал их «мостом между производителем и потребителем».
18.12.2020

Самоизолированным больным коронавирусом организованная доставка лекарств на дом

Силами волонтеров в Дагестане организована доставка на дом медикаментов людям, лечащимся от covid в домашних условиях. В Кумторкалинском районе, по инициативе главы муниципалитета Салима Токаева, волонтеры с самого начала пандемии занимаются доставкой продуктов и медикаментов гражданам.
16.12.2020

Махачкалинке-инвалиду посодействовали в установке в подъезде лифта

После обращения маломобильного инвалида руководитель Госжилинспекции ускорил установку нового лифта в подъезде дома.
12.12.2020

#МыВместе помогли ребенку

Активисты проекта #МыВместе подарили инвалиду детства тренажер. Участники ОНФ рассчитывают на улучшение физического и морального состояния мальчика.
02.12.2020

Малоимущих снабжают продуктами

В рамках акции #МыВместе пожилым людям, многодетным и малоимущим семьям в рамках проекта ОНФ «Тележка добра» передают продуктовые наборы.
03.07.2020

Инвалиды смогут подать документы на субсидии до 1 августа

Документы на субсидии от государства, на которые могут рассчитывать инвалиды и семьи с детьми-инвалидами, можно будет подать до конца июля. Максимальный размер субсидии – более 1,7 млн. Заявки принимаются, в том числе и через МФЦ.
02.07.2020

Помощь из Турции получили медучреждения Дагестана

Гуманитарный груз от турецкого Красного полумесяца на общую сумму 26 млн. рублей распределён по больницам Дагестана. В партии медицинских принадлежностей преобладают защитные средства и противовирусные препараты.
31.05.2020

В Дербенте бесплатно тестируют на covid

В дербентских магалах, по инициативе администрации города, проводится бесплатное тестирование на наличие антител к коронавирусной инфекции, результат которого получают за пару минут. Необходимые для анализа тесты в город отправил Сулейман Керимов.