Меню
16+

Сетевой центр «Сарихум-инфо»

13.03.2022 15:53 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Настало время России ввести санкции в энергетическом секторе

Автор: Даниял Гаджиев

Но сделать это необходимо с учетом интересов населения Европейских стран, мнение которого не учитывается при формировании санкционной политики Евросоюза. Мы – страна, ценящая гуманитарные принципы, и не хотим, чтобы простые люди страдали от экономической войны, объявленной Западом.

Суть идеи заключается в том, чтобы продавать Европе газ по приемлемой цене только для отопления частных домовладений и социальных объектов. Это около половины сегодняшних объемов. Для всего остального (предприятия, госучреждения, военные базы НАТО) пусть Европа покупает газ в США.

Понятно, что цена на газ взлетит до 10000 американских денег и вопрос рентабельности европейского бизнеса станет ребром. Но мы всегда открыты для нормальных деловых отношений. Для этого и был построен «Северный поток», который успели окрестить «Северный «пото̀м»», откладывая запуск при любом удобном случае. Пусть выкупают эту магистраль и покупают газ на нашей территории. Только Газпрому стоит вспомнить ущерб, нанесенный нам Германией и неучтенный при объединении этой страны. Думаю, 30 триллионов рублей поможет удовлетворить контрибуционные претензии и поднять пенсию участникам Великой Отечественной войны до 10 МРОТ.

А европейцы пусть помнят, кто спас их в 40-х годах 20 века и не дал замерзнуть в 20-х годах 21 века.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4